Les horaires des différentes conférences E3 2016

Les horaires des différentes conférences E3 2016

Le grand show à l’américaine de l’industrie du jeu vidéo, l’E3 de Los Angeles, va débuter dans quelques jours. Nombre d’éditeurs et constructeurs auront des conférences que vous pourrez suivre en direct.

Plusieurs sources diffuseront les conférences en direct comme Twitch qui a une page dédiée à l’évènement. On tâchera de vous faire des résumés pour celles et ceux qui ne pourront rester éveillé aussi longtemps 😀

Dimanche 12 juin :

  • Electronic Arts : 13h heure de Los Angeles – 22h heure de Paris
  • Bethesda : 19h heure de Los Angeles – 4h du matin lundi 13 juin heure de Paris

Lundi 13 juin :

  • Microsoft : 9h30 heure de Los Angeles – 18h30 heure de Paris
  • PC Gaming Show : 12h heure de Los Angeles – 21h heure de Paris
  • Ubisoft : 13h heure de Los Angeles – 22h heure de Paris
  • Sony : 18h heure de Los Angeles – 3h du matin mardi 14 juin heure de Paris

Mardi 14 juin :

  • Nintendo : 9h heure de Los Angeles – 18h heure de Paris

Sur le même thème

Co-fondateur de Playscope, Michel est un des dinosaures de la presse spécialisée informatique et jeux vidéo. Certains diraient même fossile depuis le temps qu'il oeuvre dans cette industrie (1987). Il a survécu à nombre de magazines, d'éditeurs et de sites websites. Lorsqu'il n'est pas en train de faire des vidéos et bosser sur le site, il passe son temps à looter sur Destiny et plus récemment sur Tom Clancy's The Division.

Lost Password

Sign Up